03.08.2017
Источник: 4vsar.ru
Регион: Саратовская обл.
Марискин пожаловался, что сейчас тяжело заниматься животноводством, потому что затраты на дизельные топливо очень большие. Он заметил, что чем больше урожай, тем ниже стоимость зерна, но это не сильно помогает фермерам.

«Я вас прошу обернуться лицом не к тем, кто летом поработал, а зиму на печке лежит. А к тем, кто занимается животноводством», - обратился Василий Марискин к врио губернатора Валерию Радаеву и министру сельского хозяйства области Татьяне Кравцевой.

По его словам, в советское время литр молока стоил больше 20 копеек, а на его производство тратилось всего 7 копеек. Сейчас же вкладывается гораздо больше, «а отрыжка на выходе никакая». 

«Сейчас дизельное топливо стоит дороже чугунного моста. Это корова должна раскорячиться и давать по 40 литров молока ежедневно. Но чудес в природе не бывает», - констатировал Марискин.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б