09.11.2009
Источник: news.sarbc.ru
Регион: Саратовская обл.
По состоянию на 2 ноября среди городов ПФО по стоимости набора из 25 основных продуктов питания Саратов занимает 4-е рейтинговое место. Стоимость набора в Саратове выше, чем в Казане, Ульяновске и Саранске, но ниже, чем в остальных городах округа.

При этом в Саратове цены на масло сливочное и маргарин самые низкие в ПФО. Самая низкая стоимость набора сложилась в Казани - 1 376 руб., самая высокая в Самаре - 1 778 руб.

По состоянию на 2 ноября стоимость основных продуктов питания в Саратове ниже, чем на аналогичную дату прошлого года на 2,1%, в том числе на пшено - на 29,6%, масло подсолнечное - на 25,9%, картофель - на 19,8%, яблоки - на 18,1%, морковь - на 17,5%, муку пшеничную - на 15,6%, лук - на 12,5%, яйца куриные - на 11,8%, вермишель - на 9,7%, творог - на 5,5%, сыры - на 4,2%, маргарин - на 1,3%, сметану - на 1%, рис - на 0,9% и хлеб ржаной - на 0,8%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы