08.04.2010
Источник: news.sarbc.ru
Регион: Саратовская обл.
Вчера, 7 апреля, на депутатских слушаниях зампред облдумы Марина Алешина напомнила о реализации программы "школьное молоко".

Она заметила, что работать комитета по программе прошла в июне 2009 года, в ноябре прошла верстка бюджета, деньги выделили в полном объеме. В феврале дети получали молоко от иногородних производителей. "Причем это молоко было еще и плохого качества! К нам обращаются директора школ, которые рассказывают, что приходиться списывать целые партии некачественного, пропавшего молока", - сказала облдеп.

Министр сельского хозяйства Александр Игонькин сказал, что сейчас 50% продукции, которую получают дети - местная: "10 апреля заработает линия на Энгельском заводе. Будут запущенны модули на Дергачевском и Ртищевском заводах. Заработает линия на саратовском заводе. К 1 сентября дети будут обеспечены молоком местных производителей".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12805 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)