06.02.2013
Источник: news.sarbc.ru
Регион: Саратовская обл.
Зампред Комитета по аграрной политике Саратовской облдумы Сергей Михайлов подчеркнул, что система кооперативов должна быть четко структурирована. "Вы же не знаете, куда вам идти, - обратился Михайлов к представителям кооперативов. - Вас здесь соберут раз в год на совещание, и все".

По его словам, необходимо организовать консультации членов кооперативов не только в Саратове, но и на местах, проводить семинары "на местах".
"У меня также есть вопрос о том, почему сняли дотации кооперативам на молоко. Мы это будем рассматривать на заседании комитета и без решения не оставим", - заявил депутат. 

Необходимость вернуть субсидии на мясо и молоко подчеркнул и представитель одного из кооперативов: "То оборудование, которое мы несколько лет назад купили, уже устарело. Нам нужно его модернизировать". Михайлов при этом подчеркнул необходимость заимствования у "коллег" лучших программ развития и обмена опытом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20