06.02.2013
Источник: news.sarbc.ru
Регион: Саратовская обл.
Зампред Комитета по аграрной политике Саратовской облдумы Сергей Михайлов подчеркнул, что система кооперативов должна быть четко структурирована. "Вы же не знаете, куда вам идти, - обратился Михайлов к представителям кооперативов. - Вас здесь соберут раз в год на совещание, и все".

По его словам, необходимо организовать консультации членов кооперативов не только в Саратове, но и на местах, проводить семинары "на местах".
"У меня также есть вопрос о том, почему сняли дотации кооперативам на молоко. Мы это будем рассматривать на заседании комитета и без решения не оставим", - заявил депутат. 

Необходимость вернуть субсидии на мясо и молоко подчеркнул и представитель одного из кооперативов: "То оборудование, которое мы несколько лет назад купили, уже устарело. Нам нужно его модернизировать". Михайлов при этом подчеркнул необходимость заимствования у "коллег" лучших программ развития и обмена опытом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А