06.02.2013
Источник: news.sarbc.ru
Регион: Саратовская обл.
Зампред Комитета по аграрной политике Саратовской облдумы Сергей Михайлов подчеркнул, что система кооперативов должна быть четко структурирована. "Вы же не знаете, куда вам идти, - обратился Михайлов к представителям кооперативов. - Вас здесь соберут раз в год на совещание, и все".

По его словам, необходимо организовать консультации членов кооперативов не только в Саратове, но и на местах, проводить семинары "на местах".
"У меня также есть вопрос о том, почему сняли дотации кооперативам на молоко. Мы это будем рассматривать на заседании комитета и без решения не оставим", - заявил депутат. 

Необходимость вернуть субсидии на мясо и молоко подчеркнул и представитель одного из кооперативов: "То оборудование, которое мы несколько лет назад купили, уже устарело. Нам нужно его модернизировать". Михайлов при этом подчеркнул необходимость заимствования у "коллег" лучших программ развития и обмена опытом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 285 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71