06.02.2013
Источник: news.sarbc.ru
Регион: Саратовская обл.
Зампред Комитета по аграрной политике Саратовской облдумы Сергей Михайлов подчеркнул, что система кооперативов должна быть четко структурирована. "Вы же не знаете, куда вам идти, - обратился Михайлов к представителям кооперативов. - Вас здесь соберут раз в год на совещание, и все".

По его словам, необходимо организовать консультации членов кооперативов не только в Саратове, но и на местах, проводить семинары "на местах".
"У меня также есть вопрос о том, почему сняли дотации кооперативам на молоко. Мы это будем рассматривать на заседании комитета и без решения не оставим", - заявил депутат. 

Необходимость вернуть субсидии на мясо и молоко подчеркнул и представитель одного из кооперативов: "То оборудование, которое мы несколько лет назад купили, уже устарело. Нам нужно его модернизировать". Михайлов при этом подчеркнул необходимость заимствования у "коллег" лучших программ развития и обмена опытом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40