26.04.2013
Источник: sarvesti.ru
Регион: Саратовская обл.
В своем докладе министр отметил, что инвестиционные проекты по строительству, реконструкции и модернизации предприятий и организаций АПК реализуются в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции.

На сегодняшний день в реестре инвестиционных проектов предприятий и организаций АПК насчитывается 26 проектов, из них: 12 – в отрасли молочного скотоводства, 2 – в отрасли свиноводства, 4 – в отрасли птицеводства, 2 – в молокоперерабатывающей промышленности, по 2 – в овощеводстве закрытого грунта и в масложировой промышленности, по 1 – в мясоперерабатывающей промышленности и в сфере реализации сельскохозяйственной продукции. Общий объем инвестиций по данным проектам составляет 8,1 млрд. рублей.

Оценив эффективность каждого инвестиционного проекта, министр подчеркнул, что реконструкция и модернизация предприятий и организаций АПК области позволит не только увеличить производство продукции агропромышленного комплекса, но и создать новые рабочие места и увеличить налоговые выплаты во все уровни бюджета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Логовское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Первомайский район, с. Логовское, ул. Титова, д. 9А 
 
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1