26.04.2013
Источник: sarvesti.ru
Регион: Саратовская обл.
В своем докладе министр отметил, что инвестиционные проекты по строительству, реконструкции и модернизации предприятий и организаций АПК реализуются в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции.

На сегодняшний день в реестре инвестиционных проектов предприятий и организаций АПК насчитывается 26 проектов, из них: 12 – в отрасли молочного скотоводства, 2 – в отрасли свиноводства, 4 – в отрасли птицеводства, 2 – в молокоперерабатывающей промышленности, по 2 – в овощеводстве закрытого грунта и в масложировой промышленности, по 1 – в мясоперерабатывающей промышленности и в сфере реализации сельскохозяйственной продукции. Общий объем инвестиций по данным проектам составляет 8,1 млрд. рублей.

Оценив эффективность каждого инвестиционного проекта, министр подчеркнул, что реконструкция и модернизация предприятий и организаций АПК области позволит не только увеличить производство продукции агропромышленного комплекса, но и создать новые рабочие места и увеличить налоговые выплаты во все уровни бюджета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20