14.12.2010
Источник: korovainfo.ru
Регион: Саратовская обл.
Вчера на ПДС у губернатора Павлова Ипатова министр сельского хозяйства Саратовской области Александр Игонькин рассказал, что регион входит в число основных производителей молока в России. К тому же, в губернии сохраняются наиболее высокие темпы роста этого показателя, в то время как в целом по стране производство молока снизилось на 1,5%.

Также министр отметил, что, несмотря на аномально жаркое лето, в области удалось сохранить и увеличить темпы роста поголовья скота, птицы и продуктов животноводства. По объемам производства мяса наш регион сейчас занимает 11 место в России. По словам Игонькина, в этом году из федерального и областного бюджета на развитие животноводства направлено более 1 млрд рублей, что на 103,3 млн больше, чем в 2010.

В министерстве сельского хозяйства Саратовской области прогнозируют, что к концу года численность крупного рогатого скота в регионе возрастет на 2,8%, прирост производства молока составит 5,0%, мяса – 2,6%, яиц – 2 %

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом