03.09.2010
Источник: www.regions.ru
Регион: Саратовская обл.
В Саратовской области на долю молочного скотоводства приходится более 20% от общей выручки за реализованную продукцию животноводства.

Разведением крупного рогатого скота молочных пород в области занимаются около 300 сельхозпредприятий и крестьянских (фермерских) хозяйств, 90 тысяч личных подсобных хозяйств. В области насчитывается около 500 тыс. голов крупного рогатого скота молочного направления продуктивности, в том числе 238 тыс. коров. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

С 2006 года в молочной отрасли области реализовано 50 инвестиционных проектов, построено 5 молочных комплексов, введено 19 тыс. скотомест, дополнительно получено 33 тыс. тонн молока. Только за последние 4 года в области построено и реконструировано свыше 70 животноводческих объектов, из них - 50 в молочном скотоводстве.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19