16.03.2012
Источник: aifudm.net
Регион: Россия
Открытие новой производственной линии Tetra Pak A3/Flex Base iLine состоялось вчера, 15 марта на «МК «Сарапул-молоко» в Удмуртской республике, в планах предприятия - завоевать рынки в 14 регионах страны.  
Вместе с запуском нового оборудования здесь также состоялась презентация обновленного бренда «Молочная речка», сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе президента и правительства Удмуртии.

Производительность линии в 130 тонн в сутки позволит увеличить объём производства на 20%  до 1560 тонн в год. Энергозатраты при этом сократятся на 30%, потери упаковочного материла – на 50%. 

В планах  предприятия на 2012 год – освоить рынки 14 регионов страны и выйти на третье место по количеству произведённых пакетов UHT-молока после компаний «Юнимилк» и «Вимм-Билль-Данн» (по оценке компании Тетра Пак). 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13398 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка