15.03.2010
Источник: saint-petersburg.ru
Регион: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург приветствует увеличение поставок сыров и молочных продуктов из Риги. Об этом накануне заявила губернатор города на Неве Валентина Матвиенко в ходе встреч с делегацией Риги, которую возглавил председатель Рижской думы Нил Ушаков, сообщает пресс-служба правительства Петербурга.

Матвиенко отметила, что Санкт-Петербург в целом заинтересован в сотрудничестве с Ригой, в развитии бизнес-контактов и экономических связей. "В условиях глобализации успешный выход из кризиса возможен только в рамках сотрудничества. У Риги и Санкт-Петербурга большой потенциал для налаживания контактов в самых различных сферах. Он еще не реализован", - сказала губернатор, призывая латвийских коллег увеличивать экономические контакты.

Напомним, что с 2004 года наблюдался рост взаимной торговли Петербурга и Латвии, пик которого пришелся на 2008 год. В 2009 году по сравнению с 2008 годом товарооборот сократился на 63% и составил 522,9 млн долл.  В 2009 году Латвия заняла по торговому обороту 1-е место среди стран Балтии и 17-е место среди всех стран-партнеров Санкт-Петербурга.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49