29.09.2011
Источник: karpovka.net
Регион: Санкт-Петербург
Лесная молочная ферма Юлия Бенуа на Тихорецком проспекте, 17, в Санкт-Петербурге продал с торгов Фонд имущества. Победителю, ООО «Бест», ушли три корпуса, рассказали сегодня в компании. Лот ушел за 33 млн рублей.

Лесная ферма — памятник архитектуры региональное значения. Она располагается на территории сада Бенуа. Фермерский комплекс состоит из уничтоженной пожаром дачи Бенуа, административного корпуса и здания опытного производства — коровника. Попутно в собственность «Бесту» перейдет 5 тыс. кв. метров земли.

«Новое строительство в указанной зоне запрещено. Разрешенное использование — для объектов культуры и искусства», — пояснили в фонде. Сейчас здания в аварийном состоянии, и «Бест» должен их восстановить в течение 3,5 лет.

«На мой взгляд, в этом проекте мало экономики — это чистое меценатство... Там можно открыть арт-галерею, может быть, ресторан», — сказал гендиректор ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга» Андрей Степаненко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 262 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841