29.09.2011
Источник: karpovka.net
Регион: Санкт-Петербург
Лесная молочная ферма Юлия Бенуа на Тихорецком проспекте, 17, в Санкт-Петербурге продал с торгов Фонд имущества. Победителю, ООО «Бест», ушли три корпуса, рассказали сегодня в компании. Лот ушел за 33 млн рублей.

Лесная ферма — памятник архитектуры региональное значения. Она располагается на территории сада Бенуа. Фермерский комплекс состоит из уничтоженной пожаром дачи Бенуа, административного корпуса и здания опытного производства — коровника. Попутно в собственность «Бесту» перейдет 5 тыс. кв. метров земли.

«Новое строительство в указанной зоне запрещено. Разрешенное использование — для объектов культуры и искусства», — пояснили в фонде. Сейчас здания в аварийном состоянии, и «Бест» должен их восстановить в течение 3,5 лет.

«На мой взгляд, в этом проекте мало экономики — это чистое меценатство... Там можно открыть арт-галерею, может быть, ресторан», — сказал гендиректор ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга» Андрей Степаненко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435