01.04.2010
Источник: www.adindex.ru
Регион: Россия
В конце марта агентство интерактивного маркетинга КСАН для компании Samsung организовало вирусную акцию «Ферма 2.0»: на одну из ферм Дмитровского района в амбар с коровами было установлено несколько телевизоров Samsung LED, по которым беспрерывно транслировалась картинка с альпийских лугов. Сделано это было якобы для того, чтобы у коров перед глазами всегда была зеленая трава, из-за чего должен увеличиться надой. Также был создан специальный сайт, на котором можно следить за надоем у «телесмотрящих» коров и коров, лишенных этого счастья. 

Особо азартные посетители могли делать ставки – у кого надой будет больше. Надо сказать, что буренки, оставленные без телевизора, дают молока больше, но организаторов это мало беспокоит. Как объяснил Adindex генеральный и арт-директор агентства Роман Самбул, цель акции стандартна: максимально прогреметь в рунете. В этом смысле акция прошла успешно: об акции на полном серьезе было рассказано даже в новостном выпуске «Вестей» по ТВ. Сколько стоила подобная акция, Самбул отказался рассказать. «Подробную информацию о «Ферма 2.0» мы планируем предоставить в нашем отчете о проекте, на нашем сайте, в конце апреля, где постараемся максимально рассказать о задачах и результатах», — добавил он. Так же арт-директор КСАН отметил, что в агентстве в ближайшей перспективе планируются еще подобные вирусные проекты.

Гость
УстанААААвил :) Таджикистон?… Да-а-а, кешельбе-машельбе
Гость
Сколько народу эти телевизоры охраняет? И сколько народу сторожит тех кто охраняет телевизоры?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016