01.04.2010
Источник: www.adindex.ru
Регион: Россия
В конце марта агентство интерактивного маркетинга КСАН для компании Samsung организовало вирусную акцию «Ферма 2.0»: на одну из ферм Дмитровского района в амбар с коровами было установлено несколько телевизоров Samsung LED, по которым беспрерывно транслировалась картинка с альпийских лугов. Сделано это было якобы для того, чтобы у коров перед глазами всегда была зеленая трава, из-за чего должен увеличиться надой. Также был создан специальный сайт, на котором можно следить за надоем у «телесмотрящих» коров и коров, лишенных этого счастья. 

Особо азартные посетители могли делать ставки – у кого надой будет больше. Надо сказать, что буренки, оставленные без телевизора, дают молока больше, но организаторов это мало беспокоит. Как объяснил Adindex генеральный и арт-директор агентства Роман Самбул, цель акции стандартна: максимально прогреметь в рунете. В этом смысле акция прошла успешно: об акции на полном серьезе было рассказано даже в новостном выпуске «Вестей» по ТВ. Сколько стоила подобная акция, Самбул отказался рассказать. «Подробную информацию о «Ферма 2.0» мы планируем предоставить в нашем отчете о проекте, на нашем сайте, в конце апреля, где постараемся максимально рассказать о задачах и результатах», — добавил он. Так же арт-директор КСАН отметил, что в агентстве в ближайшей перспективе планируются еще подобные вирусные проекты.

Гость
УстанААААвил :) Таджикистон?… Да-а-а, кешельбе-машельбе
Гость
Сколько народу эти телевизоры охраняет? И сколько народу сторожит тех кто охраняет телевизоры?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 958 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 300 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 310 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял