05.10.2010
Источник: www.vzsar.ru
Регион: Саратовская обл.
Самое дешёвое молоко – в Саратовской области В Саратовской области "сформировалась самая дешевая стоимость минимального набора продуктов питания в Приволжском федеральном округе", сообщает региональное министерство экономического развития и торговли. По состоянию на конец сентября, в регионе зафиксирован самый низкий уровень цен по 16 продуктам питания: на говядину, баранину, рыбу мороженную, масло сливочное и подсолнечное, маргарин, творог, молоко, сыры, пшено, вермишель, лук, морковь, печенье, чай и соль.

Лидерство по стоимости условной потребительской корзины область удерживает в течение всего 2010 года. Так, в августе стоимость минимального набора в губернии составляла 1907 рублей 12 копеек, в Оренбургской - 2014 рублей 94 копейка, республике Татарстан – 2032 рубля 07 копеек. Самый дорогой минимальный набор продуктов питания в ПФО в Пермском крае - 2320 рублей 93 копейки.

В целом, среди всех субъектов РФ по уровню цен на 16 продуктов питания Саратовская область занимает 5 место. Такие продукты, как сливочное и растительное масло, молоко, сыры, пшено и вермишель - самые дешевые в России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56