08.09.2011
Источник: www.d-pils.lv
Регион: Латвия
В результате объявленного производителем сладостей «Лайма» голосования лучшим рецептом национального мороженого признан пломбир с черным бальзамом в шоколадной глазури, сообщили на предприятии.

Голосование проходило в социальных сетях и на сайте фабрики. В настоящее время технологи работают над созданием продукта, и «Лайма» планирует начать его производство в ближайшее время, сказала представитель предприятия Рита Воронкова.
Участники голосования должны были выбрать среди 16 рецептов, ранее отобранных специалистами.

Помимо мороженого с бальзамом признание получили также мороженое по типу торта «Циелавиня» и слоеное клюквенно- сливочное мороженое цветов флага Латвии.

Нынешним летом «Лайма» по заказу эстонского пищевого концерна Premia Foods начала производить три вида мороженого: шоколадное с кусочками шоколада, мороженое с орехами «Ваверите» и с абрикосами, орехами и черным шоколадом !Серенаде».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

175 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис