27.05.2010
Источник: 24.kg
Регион: Россия
«В 2010 году по всем областям Кыргызстана распределено 2 миллиона доз вакцины против ящура», - сообщил сегодня на пресс-конференции начальник управления развития животноводства и ветеринарии при Министерстве сельского хозяйства КР Самат Алиев.

По его словам, в республике «насчитывается 1 миллион 220 тысяч голов крупного рогатого скота». «Значит, вакцин хватит на все поголовье», - сказал Самат Алиев.

«Скоро пройдет тендер и будет закуплена вакцина уже на следующий год. Может быть, какую-то часть придется использовать в конце 2010 года, - говорит Самат Алиев. - Сейчас мы проводим мониторинг, и по предварительной оценке наших специалистов можем сказать, что ситуация с заболеваниями ящуром и другими инфекциями стабилизируется».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 30 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435