02.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Управлению Роспотребнадзора по Ульяновской области отказано в удовлетворении исковых требований», - рассказали в секретариате суда.

По словам представителя АО «Алев» «предприятие предоставило суду исчерпывающий перечень доказательств, свидетельствующих о том, что вопросам качества производимой продукции уделяется ключевое внимание, а продукция компании на 100% соответствует ГОСТу».

The DairyNews напоминает: Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области направило в Кошкинский районный суд Самарской области исковое заявление о ликвидации юридического лица АО «АЛЕВ» за неоднократные нарушения прав потребителей. Отметим, что представители компании заявили о полном соответствии производства требованиям техрегламентов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 40 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис