02.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Управлению Роспотребнадзора по Ульяновской области отказано в удовлетворении исковых требований», - рассказали в секретариате суда.

По словам представителя АО «Алев» «предприятие предоставило суду исчерпывающий перечень доказательств, свидетельствующих о том, что вопросам качества производимой продукции уделяется ключевое внимание, а продукция компании на 100% соответствует ГОСТу».

The DairyNews напоминает: Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области направило в Кошкинский районный суд Самарской области исковое заявление о ликвидации юридического лица АО «АЛЕВ» за неоднократные нарушения прав потребителей. Отметим, что представители компании заявили о полном соответствии производства требованиям техрегламентов.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2