23.11.2012
Источник: vninform.ru
Регион: Самарская обл.
Как отметил Николай Анкуда, такие проверки - это всегда хорошая возможность посмотреть на себя со стороны. "Ведь их принцип не карательный. Проверка выявила лишь ряд недочетов рабочего характера, которые будут исправлены к 5 декабря. В целом палата установила, что бюджетные средства используются эффективно и по назначению. По итогам 2012 г. ГУП выйдет на безубыточный уровень", - отметил он.

Как сообщили Волга Ньюс в региональном минсельхозе, ГУП СО "Велес" за время своей работы с 2010 г. внесло значительный вклад в процесс увеличения племенного поголовья крупного рогатого скота в Самарской области, опыт подобной работы был одним из первых в России и получил высокую оценку в правительстве РФ. "Ведется работа по устранению выявленных в ходе проверки нарушений и недопущению подобных фактов в дальнейшем. Реорганизации "Велеса" не планируется", - отметили в ведомстве.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49