23.11.2012
Источник: vninform.ru
Регион: Самарская обл.
Как отметил Николай Анкуда, такие проверки - это всегда хорошая возможность посмотреть на себя со стороны. "Ведь их принцип не карательный. Проверка выявила лишь ряд недочетов рабочего характера, которые будут исправлены к 5 декабря. В целом палата установила, что бюджетные средства используются эффективно и по назначению. По итогам 2012 г. ГУП выйдет на безубыточный уровень", - отметил он.

Как сообщили Волга Ньюс в региональном минсельхозе, ГУП СО "Велес" за время своей работы с 2010 г. внесло значительный вклад в процесс увеличения племенного поголовья крупного рогатого скота в Самарской области, опыт подобной работы был одним из первых в России и получил высокую оценку в правительстве РФ. "Ведется работа по устранению выявленных в ходе проверки нарушений и недопущению подобных фактов в дальнейшем. Реорганизации "Велеса" не планируется", - отметили в ведомстве.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2