19.09.2011
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Самарская обл.
Поголовье крупного рогатого скота в Самарской области в первом полугодии 2011 года в хозяйствах всех категорий выросло на 6,5%, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" губернатор Самарской области Владимир Артяков.

"Самарская область - один из немногих регионов, сумевших не только сохранить, но и укрепить потенциал животноводства. Мы смогли этого добиться путем комплексной поддержки отрасли и внедрения новых инструментов, стимулирующих ее развитие, в том числе за счет деятельности нового животноводческого центра "Велес"", - сказал губернатор.

Центр развития животноводства "Велес", созданный в прошлом году, является уникальным экспериментом. Центр предоставляет фермерам поголовье КРС в кредит на пять лет. При этом через пять лет они должны вернуть соразмерное взятому количество поголовья, а прирост остается у фермеров, напомнил В.Артяков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка