19.09.2011
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Самарская обл.
Поголовье крупного рогатого скота в Самарской области в первом полугодии 2011 года в хозяйствах всех категорий выросло на 6,5%, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" губернатор Самарской области Владимир Артяков.

"Самарская область - один из немногих регионов, сумевших не только сохранить, но и укрепить потенциал животноводства. Мы смогли этого добиться путем комплексной поддержки отрасли и внедрения новых инструментов, стимулирующих ее развитие, в том числе за счет деятельности нового животноводческого центра "Велес"", - сказал губернатор.

Центр развития животноводства "Велес", созданный в прошлом году, является уникальным экспериментом. Центр предоставляет фермерам поголовье КРС в кредит на пять лет. При этом через пять лет они должны вернуть соразмерное взятому количество поголовья, а прирост остается у фермеров, напомнил В.Артяков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский