19.09.2011
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Самарская обл.
Поголовье крупного рогатого скота в Самарской области в первом полугодии 2011 года в хозяйствах всех категорий выросло на 6,5%, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" губернатор Самарской области Владимир Артяков.

"Самарская область - один из немногих регионов, сумевших не только сохранить, но и укрепить потенциал животноводства. Мы смогли этого добиться путем комплексной поддержки отрасли и внедрения новых инструментов, стимулирующих ее развитие, в том числе за счет деятельности нового животноводческого центра "Велес"", - сказал губернатор.

Центр развития животноводства "Велес", созданный в прошлом году, является уникальным экспериментом. Центр предоставляет фермерам поголовье КРС в кредит на пять лет. При этом через пять лет они должны вернуть соразмерное взятому количество поголовья, а прирост остается у фермеров, напомнил В.Артяков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20