10.12.2008
Источник: furazh.ru
Регион: Самарская обл.
Правительство Самарской  области приняло постановление о предоставлении в 2008 году единовременных социальных выплат победителям областного соревнования  по производству сельскохозяйственной продукции. Общая сумма субсидий составила почти 26 млн. рублей. В конкурсную комиссию вошли представители губернского Минсельхоза и главного управления труда по Самарской области.
     
Конкурс проводился как среди граждан – физических лиц, так и среди юридических лиц -сельскохозяйственных организаций. Как рассказал и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Виктор Альтергот, номинироваться  получили право сельскохозяйственные предприятия и фермерские хозяйства, не допустившие в этом году снижения численности поголовья и (или) не уменьшивших посевные площади, показавшие рентабельность не ниже прошлогоднего уровня, не признанные банкротами, со средней зарплатой сотрудников не менее 5190 рублей в месяц.
     
В частности, в номинации «руководитель лучшей сельскохозяйственной организации и глава лучшего крестьянского (фермерского ) хозяйства» предусмотрены 4 единовременные выплаты по 60 тыс. рублей победителям, занявшим 1 место, 4 выплаты по 50 тыс. рублей  – занявшим 2-е место, 4 выплаты по 30 тыс. рублей для завоевавших 3-е место. Соревнования проводятся по отраслям растениеводство (4 номинации) и животноводство (6 номинаций) и отдельной  номинации  «лучший по профессии».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Котиково, ОАО
Адрес:  Хабаровский край, Вяземский район, с. Котиково, ул. Садовая, д. 45
Кавказское здоровье МК, ООО
Адрес:  Чеченская респ, г. Грозный, ул. Им А.Г.Авторханова, д. 28 офис 2
Кума, ООО
Адрес:  Алтай респ., Усть-Канский район, с. Владимировка, ул. Центральная, д. 2
Мерюшев Валерий Чыбакович, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Усть-Канский район, Кырлыкский, с Кырлык