10.12.2008
Источник: furazh.ru
Регион: Самарская обл.
Правительство Самарской  области приняло постановление о предоставлении в 2008 году единовременных социальных выплат победителям областного соревнования  по производству сельскохозяйственной продукции. Общая сумма субсидий составила почти 26 млн. рублей. В конкурсную комиссию вошли представители губернского Минсельхоза и главного управления труда по Самарской области.
     
Конкурс проводился как среди граждан – физических лиц, так и среди юридических лиц -сельскохозяйственных организаций. Как рассказал и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Виктор Альтергот, номинироваться  получили право сельскохозяйственные предприятия и фермерские хозяйства, не допустившие в этом году снижения численности поголовья и (или) не уменьшивших посевные площади, показавшие рентабельность не ниже прошлогоднего уровня, не признанные банкротами, со средней зарплатой сотрудников не менее 5190 рублей в месяц.
     
В частности, в номинации «руководитель лучшей сельскохозяйственной организации и глава лучшего крестьянского (фермерского ) хозяйства» предусмотрены 4 единовременные выплаты по 60 тыс. рублей победителям, занявшим 1 место, 4 выплаты по 50 тыс. рублей  – занявшим 2-е место, 4 выплаты по 30 тыс. рублей для завоевавших 3-е место. Соревнования проводятся по отраслям растениеводство (4 номинации) и животноводство (6 номинаций) и отдельной  номинации  «лучший по профессии».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.01.2017

Молочный дозор

На днях ФАС вынесла предупреждения Аркадию Пономареву и Василию Бойко-Великому за комментарии о ценах на молочную продукцию. Участники рынка в недоумении – рост цен на молоко для них повседневная реальность. The DairyNews задается вопросом: помогут ли рынку такие меры?
Кривское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Боровский район, д Кривское, ул. Центральная, д. 7
Имени Крупской, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, д Нехочи
Григоровка, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, д Григоровка
Угра, СПК
Адрес:  Калужская область, район Юхновский, деревня Колыхманово