10.12.2008
Источник: furazh.ru
Регион: Самарская обл.
Правительство Самарской  области приняло постановление о предоставлении в 2008 году единовременных социальных выплат победителям областного соревнования  по производству сельскохозяйственной продукции. Общая сумма субсидий составила почти 26 млн. рублей. В конкурсную комиссию вошли представители губернского Минсельхоза и главного управления труда по Самарской области.
     
Конкурс проводился как среди граждан – физических лиц, так и среди юридических лиц -сельскохозяйственных организаций. Как рассказал и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Виктор Альтергот, номинироваться  получили право сельскохозяйственные предприятия и фермерские хозяйства, не допустившие в этом году снижения численности поголовья и (или) не уменьшивших посевные площади, показавшие рентабельность не ниже прошлогоднего уровня, не признанные банкротами, со средней зарплатой сотрудников не менее 5190 рублей в месяц.
     
В частности, в номинации «руководитель лучшей сельскохозяйственной организации и глава лучшего крестьянского (фермерского ) хозяйства» предусмотрены 4 единовременные выплаты по 60 тыс. рублей победителям, занявшим 1 место, 4 выплаты по 50 тыс. рублей  – занявшим 2-е место, 4 выплаты по 30 тыс. рублей для завоевавших 3-е место. Соревнования проводятся по отраслям растениеводство (4 номинации) и животноводство (6 номинаций) и отдельной  номинации  «лучший по профессии».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь