21.12.2011
Источник: www.ria.ru
Регион: Самарская обл.
Правительство Самарской области внесло изменения в финансовые параметры областной программы развития сельского хозяйства и дополнительно направило до конца года 12,5 миллиона рублей на приобретение агротехники, сообщает во вторник пресс-служба областного правительства.

"Увеличить действующие расходные обязательства Самарской области удалось после учета фактически выплаченных субсидий, а также возврата неиспользованных средств муниципальными районами в областной бюджет", - говорится в сообщении.

Дополнительные средства будут направлены не только на приобретение сельхозтехники, 2,5 миллиона рублей пойдут на развитие молочного животноводства, более 2 миллионов направят на строительство, реконструкцию и модернизацию семейных животноводческих ферм и цехов по переработке молока, отмечают в облправительстве.

Общий объем финансирования агро-промышленного комплекса региона в 2011 году составит 3,4 миллиарда рублей, из которых 2,5 миллиарда рублей — средства областного бюджета, 900 миллионов рублей выделяется из федерального бюджета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49