21.12.2011
Источник: www.ria.ru
Регион: Самарская обл.
Правительство Самарской области внесло изменения в финансовые параметры областной программы развития сельского хозяйства и дополнительно направило до конца года 12,5 миллиона рублей на приобретение агротехники, сообщает во вторник пресс-служба областного правительства.

"Увеличить действующие расходные обязательства Самарской области удалось после учета фактически выплаченных субсидий, а также возврата неиспользованных средств муниципальными районами в областной бюджет", - говорится в сообщении.

Дополнительные средства будут направлены не только на приобретение сельхозтехники, 2,5 миллиона рублей пойдут на развитие молочного животноводства, более 2 миллионов направят на строительство, реконструкцию и модернизацию семейных животноводческих ферм и цехов по переработке молока, отмечают в облправительстве.

Общий объем финансирования агро-промышленного комплекса региона в 2011 году составит 3,4 миллиарда рублей, из которых 2,5 миллиарда рублей — средства областного бюджета, 900 миллионов рублей выделяется из федерального бюджета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня 
 
Провиантъ, ООО
Адрес:  Московская обл., Орехово-Зуевский район, д Соболево (Соболевское с/п)