11.10.2011
Источник: vninform.ru
Регион: Самарская обл.
На заседании регионального кабинета министров 10 октября решено увеличить уставный фонд ГУП Самарской области "Усинское" (Сызранский район). Для этого выделяют 9 млн руб. из областного бюджета.

Деньги нужны для корректировки проектной документации по строительству молочного комплекса на 800 голов с телятником на 1,2 тыс. голов и доильным отделением, разрабатываемым еще с 2006 г.

Решение о строительстве и реконструкции комплекса было принято для развития молочного животноводства с применением передовых методов производства в Самарской области. Для реализации проекта создали ГУП Самарской области "Усинское", основным видом деятельности которого является разведение крупного рогатого скота и производство молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12975 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)