08.02.2012
Источник: vninform.ru
Регион: Самарская обл.
В 2011 г. удельный вес продукции животноводства ГУП СО "Купинское" составил 85%, из которых молока - 74%, по словам директора предприятия Анатолия Зуева. Для развития молочной отрасли построен новый современный молочный комплекс на 1 тыс. голов крупного рогатого скота.

В августе прошлого года в целях сохранения рабочих мест и поголовья скота предприятие арендовало имущественный комплекс ОАО "Новокуровское" Хворостянского района.

Как отмечает Анатолий Зуев, на начало 2012 г. поголовье крупного рогатого скота в ГУП СО "Купинское" сохранилось на уровне 2010 г. и составило 1,3 тыс. голов. За 2011 г. производство молока увеличилось на 167 т, или на 6% к уровню предшествующего года, и составило 2,9 тыс. т.

Среднегодовой надой молока от одной фуражной коровы - 5,8 тыс. кг, что на 2,04 тыс. кг выше среднеобластного показателя.

По данным бухгалтерской отчетности за 9 месяцев 2011 г., предприятие сработало с уровнем рентабельности 39,5%, это значительно выше уровня предыдущего года.

Уровень государственной поддержки ГУПа правительством Самарской области превысил 15 млн руб.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20