26.03.2012
Источник: vninform.ru
Регион: Самарская обл.
В 2012 г. в рамках государственной поддержки внедрения международных систем управления качеством продукции на пищевых и перерабатывающих предприятиях на 2011-2013 гг. (ИСО 9001 и ИСО 22000) начались работы по сертификации ООО "Красноярское молоко" и ООО "Молторг". Об этом сообщила 22 марта заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Наталья Кизилова в рамках совещания по итогам работы молочной промышленности за 2011 г.

Сертифицированные молочные производства в складывающихся экономических условиях будут иметь конкурентные преимущества на рынке. Предприятию, осуществляющему мероприятия по внедрению ИСО, компенсируется 75% всех затрат.

Девять пищевых предприятий уже получили сертификаты. Завершены работы по внедрению международных систем управления качеством продукции на "Тольяттимолоко".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново 
 
РОДИНА, СПК ( Великая Топаль )
Адрес:  Брянская обл, Клинцовский район, с. Великая Топаль, ул. Октябрьская, д. 22 
 
ЛУТНА-СЕРВИС, ООО
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Лутна, ул. Михаила Раздомахина 
 
РАССВЕТ, СПК ( Нижнебалтачево )
Адрес:  Башкортостан респ, Татышлинский район, с. Нижнебалтачево, ул. Центральная, д. 28