26.03.2012
Источник: vninform.ru
Регион: Самарская обл.
В 2012 г. в рамках государственной поддержки внедрения международных систем управления качеством продукции на пищевых и перерабатывающих предприятиях на 2011-2013 гг. (ИСО 9001 и ИСО 22000) начались работы по сертификации ООО "Красноярское молоко" и ООО "Молторг". Об этом сообщила 22 марта заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Наталья Кизилова в рамках совещания по итогам работы молочной промышленности за 2011 г.

Сертифицированные молочные производства в складывающихся экономических условиях будут иметь конкурентные преимущества на рынке. Предприятию, осуществляющему мероприятия по внедрению ИСО, компенсируется 75% всех затрат.

Девять пищевых предприятий уже получили сертификаты. Завершены работы по внедрению международных систем управления качеством продукции на "Тольяттимолоко".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20