15.03.2012
Источник: sostav.ru
Регион: США
Компания Milk Processor Board выпустила рекламные ролики для англо- и испаноговорящих потребителей
Американский производитель молока Milk Processor Board, прославившийся маркетинговой концепцией Got Milk? запустил очередную кампанию своего бренда. Два ролика с участием известной латиноамериканской актрисы Сальмы Хаек (Salma Hayek ) будут проходить в двух вариантах: для англо- и испаноговорящих потребителей.

Компания ориентируется на молодых мам, позиционируя свой продукт, как неотъемлемую часть детского питания. Поэтому Хаек предстает перед зрителями в образе заботливой мамы, которая не оставит своего ребенка без бодрящей чашки молока.


 

 

 

Иллюстрация c ресурса adweek.com

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016