31.01.2012
Источник: www.tia-ostrova.ru
Регион: Сахалинская обл.
Островной совхоз «Комсомолец» решено не включать в реестр недобросовестных поставщиков продукции, сообщается в УФАС по Сахалинской области.

Как стало известно, в обращении областного кожно-венерологического диспансера в УФАС значилось, что предприятие уклоняется от заключения контракта по итогам проведения открытого аукциона в электронной форме по предмету: «Поставка молока и молочной продукции на 2012 год».

В результате рассмотрения обращения установлено, что у ГУСП «Комсомолец» не было намерений уклоняться от заключения контракта по результатам проведения аукциона. В период, предусмотренный для его заключения, директор предприятия находился на стационарном лечении, а электронная цифровая подпись – в его личном сейфе. В связи с этим подписание контракта оказалось невозможным.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13479 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка