18.11.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Сахалинская обл.
ТОР "Южная" будет включать в себя земельные участки на территории Анивского, Корсаковского и Томаринского районов, а также Южно-Сахалинска.

По данным властей региона сегодня в область завозится до 75% продуктов питания. Областные власти разработали программу, в рамках которой к 2020 году планируется достичь уровня самообеспеченности области по молоку до 58%, по мясу птицы - до 66%, по свинине - до 100%, по овощам закрытого грунта - до 81%.

"Именно на достижение этих результатов направлены проекты ТОР "Южная": предполагается создание крупных животноводческих комплексов, бойлерного производства, развитие овощеводства защищенного грунта
", - говорится в сообщении пресс-службы администрации.

Ранее, напоминает The DairyNews, сообщалось, что более 6,1 млрд рублей будет вложено в строительство трех животноводческих комплексов молочного производства - на почти 2 тыс. голов дойного стада в АО "Совхоз "Южно-Сахалинский", на 1,2 тыс. голов на базе ГУСП "Совхоз "Корсаковский" и 670 голов в селе Пензенское Сахалинской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016