18.11.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Сахалинская обл.
ТОР "Южная" будет включать в себя земельные участки на территории Анивского, Корсаковского и Томаринского районов, а также Южно-Сахалинска.

По данным властей региона сегодня в область завозится до 75% продуктов питания. Областные власти разработали программу, в рамках которой к 2020 году планируется достичь уровня самообеспеченности области по молоку до 58%, по мясу птицы - до 66%, по свинине - до 100%, по овощам закрытого грунта - до 81%.

"Именно на достижение этих результатов направлены проекты ТОР "Южная": предполагается создание крупных животноводческих комплексов, бойлерного производства, развитие овощеводства защищенного грунта
", - говорится в сообщении пресс-службы администрации.

Ранее, напоминает The DairyNews, сообщалось, что более 6,1 млрд рублей будет вложено в строительство трех животноводческих комплексов молочного производства - на почти 2 тыс. голов дойного стада в АО "Совхоз "Южно-Сахалинский", на 1,2 тыс. голов на базе ГУСП "Совхоз "Корсаковский" и 670 голов в селе Пензенское Сахалинской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72