18.11.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Сахалинская обл.
ТОР "Южная" будет включать в себя земельные участки на территории Анивского, Корсаковского и Томаринского районов, а также Южно-Сахалинска.

По данным властей региона сегодня в область завозится до 75% продуктов питания. Областные власти разработали программу, в рамках которой к 2020 году планируется достичь уровня самообеспеченности области по молоку до 58%, по мясу птицы - до 66%, по свинине - до 100%, по овощам закрытого грунта - до 81%.

"Именно на достижение этих результатов направлены проекты ТОР "Южная": предполагается создание крупных животноводческих комплексов, бойлерного производства, развитие овощеводства защищенного грунта
", - говорится в сообщении пресс-службы администрации.

Ранее, напоминает The DairyNews, сообщалось, что более 6,1 млрд рублей будет вложено в строительство трех животноводческих комплексов молочного производства - на почти 2 тыс. голов дойного стада в АО "Совхоз "Южно-Сахалинский", на 1,2 тыс. голов на базе ГУСП "Совхоз "Корсаковский" и 670 голов в селе Пензенское Сахалинской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 208 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис