09.12.2011
Источник: www.1sn.ru
Регион: Республика Якутия-Саха
В Хангаласском районе республики деятельность сельскохозяйственного производственного кооператива «Ханалас-Ас», производящего молочную продукцию с нарушениями санитарно-эпидемиологического законодательства и с угрозой для жизни и здоровья граждан, приостановлена на тридцать суток с конфискацией опасной и непригодной для использования молочной продукции, сообщает пресс-служба прокуратуры РС(Я). 

В ходе проверки было выявлено тридцать пять нарушений федерального законодательства. В частности, моющие и дезинфицирующие средства хранились в производственном цехе, пастеризатор находился в нерабочем состоянии, в связи с чем молочная продукция выпускалась вопреки требованиям санитарных правил и норм, на производство были допущены работники, не прошедшие медицинское обследование. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56