09.12.2011
Источник: www.1sn.ru
Регион: Республика Якутия-Саха
В Хангаласском районе республики деятельность сельскохозяйственного производственного кооператива «Ханалас-Ас», производящего молочную продукцию с нарушениями санитарно-эпидемиологического законодательства и с угрозой для жизни и здоровья граждан, приостановлена на тридцать суток с конфискацией опасной и непригодной для использования молочной продукции, сообщает пресс-служба прокуратуры РС(Я). 

В ходе проверки было выявлено тридцать пять нарушений федерального законодательства. В частности, моющие и дезинфицирующие средства хранились в производственном цехе, пастеризатор находился в нерабочем состоянии, в связи с чем молочная продукция выпускалась вопреки требованиям санитарных правил и норм, на производство были допущены работники, не прошедшие медицинское обследование. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 125 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435