14.05.2010
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Сахалинская обл.
Сахалинская область в 2010 году направит более 400 млн рублей из регионального бюджета на развитие АПК, в первую очередь молочного скотоводства и переработку молока, сообщила замминистра сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Сахалинской области Татьяна Прилепская журналистам в четверг.

Средства будут направлены в рамках областной целевой программы (ОЦП) развития АПК, и примерно в том же объеме с учетом инфляции будут вкладываться и в последующие годы, отметила она в ходе посещения молочно-товарной фермы ГУСП "Совхоз Корсаковский".

"К сожалению, животноводство остается у нас убыточным, если на предприятии отсутствует переработка. Мы дотируем предприятия АПК из облбюджета, но дотации не покрывают их убытки, которые они несут при содержании скота и выращивании молодняка. Растениеводство - более рентабельное и позволяет им окупать убытки в животноводстве, но прибыли в итоге они почти не получают", - сообщила Т.Прилепская.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56