17.04.2009
Источник: advertology.ru
Регион: Украина
Sablya и Nutricia продолжают стратегическое партнерство

Некоторое время  назад состоялась официальная пролонгация договора о коммуникационной поддержке  между рекламным агентством "Sablya" и Nutricia Ukraine.

Nutricia Ukraine - международная компания, специалист в детском питании. Оперирует на территории Украины  уже более 11 лет. С конца 2007 года Nutricia стала частью корпорации Danone. Сегодня подразделение детского питания группы Danone занимает позицию №1 в мире. 

В портфеле компании Nutricia представлены бренды Nutrilon, «Малютка», «Малютка Плюс» (заменители грудного молока) и «Малышка» (детские каши). В рамках подписанного договора Sablya продолжит работу со всеми брендами компании.

"Работая с компанией Nutricia мы не только научились соответствовать требованиям к процессам и качеству коммуникации международной компании, но и получили нечто большее и несравнимо более ценное - возможность делать хорошие и полезные вещи для удивительной аудитории -  малышей и их мам" -  заявил Андрей Якунин, сотртудник «Sablya»

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2