17.04.2009
Источник: advertology.ru
Регион: Украина
Sablya и Nutricia продолжают стратегическое партнерство

Некоторое время  назад состоялась официальная пролонгация договора о коммуникационной поддержке  между рекламным агентством "Sablya" и Nutricia Ukraine.

Nutricia Ukraine - международная компания, специалист в детском питании. Оперирует на территории Украины  уже более 11 лет. С конца 2007 года Nutricia стала частью корпорации Danone. Сегодня подразделение детского питания группы Danone занимает позицию №1 в мире. 

В портфеле компании Nutricia представлены бренды Nutrilon, «Малютка», «Малютка Плюс» (заменители грудного молока) и «Малышка» (детские каши). В рамках подписанного договора Sablya продолжит работу со всеми брендами компании.

"Работая с компанией Nutricia мы не только научились соответствовать требованиям к процессам и качеству коммуникации международной компании, но и получили нечто большее и несравнимо более ценное - возможность делать хорошие и полезные вещи для удивительной аудитории -  малышей и их мам" -  заявил Андрей Якунин, сотртудник «Sablya»

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49