17.04.2009
Источник: advertology.ru
Регион: Украина
Sablya и Nutricia продолжают стратегическое партнерство

Некоторое время  назад состоялась официальная пролонгация договора о коммуникационной поддержке  между рекламным агентством "Sablya" и Nutricia Ukraine.

Nutricia Ukraine - международная компания, специалист в детском питании. Оперирует на территории Украины  уже более 11 лет. С конца 2007 года Nutricia стала частью корпорации Danone. Сегодня подразделение детского питания группы Danone занимает позицию №1 в мире. 

В портфеле компании Nutricia представлены бренды Nutrilon, «Малютка», «Малютка Плюс» (заменители грудного молока) и «Малышка» (детские каши). В рамках подписанного договора Sablya продолжит работу со всеми брендами компании.

"Работая с компанией Nutricia мы не только научились соответствовать требованиям к процессам и качеству коммуникации международной компании, но и получили нечто большее и несравнимо более ценное - возможность делать хорошие и полезные вещи для удивительной аудитории -  малышей и их мам" -  заявил Андрей Якунин, сотртудник «Sablya»

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А