17.06.2011
Источник: plastinfo.ru
Регион: Нидерланды
Sabic (Голландия) расширил портфель полипропиленов для тонкостенного литья новой маркой сополимера Flowpact FPC 100. Компания разработала этот материал для упаковки молочных продуктов, таких как йогурты, сливки, ароматизированное молоко и плавленые сыры.

Flowpact FPC 100 имеет скорость течения расплава (ПТР, 230 °C, 2,16 кг) 100г/10мин, что позволяет легко использовать при производстве многогнездные пресс-формы работая на высокой скорости.

Рикардо Кэламби, технический инженер по маркетингу полипропилена в Sabic, сказал: "Flowpact является успешной иллюстрацией нашей политики по развитию инновационных продуктов для устойчивых решений на рынке, что позволяет находиться рядом с нашими основными сыпучими материалами, в результате чего идея одного окна упаковки для клиентов превращается в реальность."

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49