17.06.2011
Источник: plastinfo.ru
Регион: Нидерланды
Sabic (Голландия) расширил портфель полипропиленов для тонкостенного литья новой маркой сополимера Flowpact FPC 100. Компания разработала этот материал для упаковки молочных продуктов, таких как йогурты, сливки, ароматизированное молоко и плавленые сыры.

Flowpact FPC 100 имеет скорость течения расплава (ПТР, 230 °C, 2,16 кг) 100г/10мин, что позволяет легко использовать при производстве многогнездные пресс-формы работая на высокой скорости.

Рикардо Кэламби, технический инженер по маркетингу полипропилена в Sabic, сказал: "Flowpact является успешной иллюстрацией нашей политики по развитию инновационных продуктов для устойчивых решений на рынке, что позволяет находиться рядом с нашими основными сыпучими материалами, в результате чего идея одного окна упаковки для клиентов превращается в реальность."

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

181 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис