17.06.2011
Источник: plastinfo.ru
Регион: Нидерланды
Sabic (Голландия) расширил портфель полипропиленов для тонкостенного литья новой маркой сополимера Flowpact FPC 100. Компания разработала этот материал для упаковки молочных продуктов, таких как йогурты, сливки, ароматизированное молоко и плавленые сыры.

Flowpact FPC 100 имеет скорость течения расплава (ПТР, 230 °C, 2,16 кг) 100г/10мин, что позволяет легко использовать при производстве многогнездные пресс-формы работая на высокой скорости.

Рикардо Кэламби, технический инженер по маркетингу полипропилена в Sabic, сказал: "Flowpact является успешной иллюстрацией нашей политики по развитию инновационных продуктов для устойчивых решений на рынке, что позволяет находиться рядом с нашими основными сыпучими материалами, в результате чего идея одного окна упаковки для клиентов превращается в реальность."

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
РОДИНА, СПК ( Великая Топаль )
Адрес:  Брянская обл, Клинцовский район, с. Великая Топаль, ул. Октябрьская, д. 22 
 
ЛУТНА-СЕРВИС, ООО
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Лутна, ул. Михаила Раздомахина 
 
РАССВЕТ, СПК ( Нижнебалтачево )
Адрес:  Башкортостан респ, Татышлинский район, с. Нижнебалтачево, ул. Центральная, д. 28 
 
РАССВЕТ, СПК ( Степановка )
Адрес:  Башкортостан респ, Аургазинский район, с. Степановка