17.06.2011
Источник: plastinfo.ru
Регион: Нидерланды
Sabic (Голландия) расширил портфель полипропиленов для тонкостенного литья новой маркой сополимера Flowpact FPC 100. Компания разработала этот материал для упаковки молочных продуктов, таких как йогурты, сливки, ароматизированное молоко и плавленые сыры.

Flowpact FPC 100 имеет скорость течения расплава (ПТР, 230 °C, 2,16 кг) 100г/10мин, что позволяет легко использовать при производстве многогнездные пресс-формы работая на высокой скорости.

Рикардо Кэламби, технический инженер по маркетингу полипропилена в Sabic, сказал: "Flowpact является успешной иллюстрацией нашей политики по развитию инновационных продуктов для устойчивых решений на рынке, что позволяет находиться рядом с нашими основными сыпучими материалами, в результате чего идея одного окна упаковки для клиентов превращается в реальность."

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск