01.07.2009
Источник: permoboz.ru
Регион: Пермский край
С 1 июля 2009 г. выпуск и реализация молока и молочной продукции в упаковках старого образца будут считаться нарушением. Переход на новые упаковки осуществляется в соответствии с «Техническим регламентом на молоко и молочную продукцию», который был принят Правительством РФ в декабре 2008 года. Упаковки «нового образца» должны содержать достоверную информацию о наименовании, составе и потребительских свойствах молока и молочной продукции, например, вместо «молоко» при использовании сухого молока должно быть написано «молочный напиток», вместо «масло» «спред» или «маргарин».

«Вся работа давно проведена, все упаковки изменены», - сообщили «Пермскому обозревателю» в отделе маркетинга Пермского молочного комбината.

По словам директора производственной компании «Молочные продукты» Виктора Рыхленка, на молочную продукцию (масло, йогурты) ГОСТы пока не изменились, поэтому используются упаковки «старого образца».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь