01.07.2009
Источник: permoboz.ru
Регион: Пермский край
С 1 июля 2009 г. выпуск и реализация молока и молочной продукции в упаковках старого образца будут считаться нарушением. Переход на новые упаковки осуществляется в соответствии с «Техническим регламентом на молоко и молочную продукцию», который был принят Правительством РФ в декабре 2008 года. Упаковки «нового образца» должны содержать достоверную информацию о наименовании, составе и потребительских свойствах молока и молочной продукции, например, вместо «молоко» при использовании сухого молока должно быть написано «молочный напиток», вместо «масло» «спред» или «маргарин».

«Вся работа давно проведена, все упаковки изменены», - сообщили «Пермскому обозревателю» в отделе маркетинга Пермского молочного комбината.

По словам директора производственной компании «Молочные продукты» Виктора Рыхленка, на молочную продукцию (масло, йогурты) ГОСТы пока не изменились, поэтому используются упаковки «старого образца».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия