01.07.2009
Источник: permoboz.ru
Регион: Пермский край
Просмотров: 1030
С 1 июля 2009 г. выпуск и реализация молока и молочной продукции в упаковках старого образца будут считаться нарушением. Переход на новые упаковки осуществляется в соответствии с «Техническим регламентом на молоко и молочную продукцию», который был принят Правительством РФ в декабре 2008 года. Упаковки «нового образца» должны содержать достоверную информацию о наименовании, составе и потребительских свойствах молока и молочной продукции, например, вместо «молоко» при использовании сухого молока должно быть написано «молочный напиток», вместо «масло» «спред» или «маргарин».

«Вся работа давно проведена, все упаковки изменены», - сообщили «Пермскому обозревателю» в отделе маркетинга Пермского молочного комбината.

По словам директора производственной компании «Молочные продукты» Виктора Рыхленка, на молочную продукцию (масло, йогурты) ГОСТы пока не изменились, поэтому используются упаковки «старого образца».
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1