05.07.2010
Источник: iguru.ru
Регион: Россия
С.Пластинин снизил долю в капитале "Вимм-Билль-Данн ПП" с 3,83 до 3,76% Председатель совета директоров ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" /ВБД ПП/ (WBDF) Сергей Пластинин снизил долю в уставном капитале компании с 3,83 проц до 3,76 проц, говорится в сообщении ВБД ПП.
По состоянию на конец 1-го квартала 2010 г 39,99 проц акций ВБД находилось в номинальном держании у Deutsche Bank, 25,64 проц – в номинальном держании у ДКК, 19,61 проц принадлежали Гавриле Юшваеву, 10,50 проц – Давиду Якобашвили.
ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" - крупнейший производитель напитков и молочных продуктов в России и СНГ. Компания была основана в 1992 г. Компания производит молочную продукцию /основные бренды – "Домик в деревне", "Нео", "33 коровы", "Чудо" и др/, соки /J7, "Любимый сад", "100 проц Gold"/, минеральную воду "Ессентуки" и детское питание "Агуша". В компанию входят 37 производственных предприятий в России, Украине, Киргизии, Узбекистане и Грузии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Фабрика Лактомелия, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Самара, ул. 5 поселок Киркомбината, д. 1 литера Б
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап
Дубровка, ООО
Адрес:  Псковская обл., Дедовичский район, д Дубровка, ул. Центральная, д. 35
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6