05.07.2010
Источник: iguru.ru
Регион: Россия
С.Пластинин снизил долю в капитале "Вимм-Билль-Данн ПП" с 3,83 до 3,76% Председатель совета директоров ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" /ВБД ПП/ (WBDF) Сергей Пластинин снизил долю в уставном капитале компании с 3,83 проц до 3,76 проц, говорится в сообщении ВБД ПП.
По состоянию на конец 1-го квартала 2010 г 39,99 проц акций ВБД находилось в номинальном держании у Deutsche Bank, 25,64 проц – в номинальном держании у ДКК, 19,61 проц принадлежали Гавриле Юшваеву, 10,50 проц – Давиду Якобашвили.
ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" - крупнейший производитель напитков и молочных продуктов в России и СНГ. Компания была основана в 1992 г. Компания производит молочную продукцию /основные бренды – "Домик в деревне", "Нео", "33 коровы", "Чудо" и др/, соки /J7, "Любимый сад", "100 проц Gold"/, минеральную воду "Ессентуки" и детское питание "Агуша". В компанию входят 37 производственных предприятий в России, Украине, Киргизии, Узбекистане и Грузии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117