05.07.2010
Источник: iguru.ru
Регион: Россия
С.Пластинин снизил долю в капитале "Вимм-Билль-Данн ПП" с 3,83 до 3,76% Председатель совета директоров ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" /ВБД ПП/ (WBDF) Сергей Пластинин снизил долю в уставном капитале компании с 3,83 проц до 3,76 проц, говорится в сообщении ВБД ПП.
По состоянию на конец 1-го квартала 2010 г 39,99 проц акций ВБД находилось в номинальном держании у Deutsche Bank, 25,64 проц – в номинальном держании у ДКК, 19,61 проц принадлежали Гавриле Юшваеву, 10,50 проц – Давиду Якобашвили.
ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" - крупнейший производитель напитков и молочных продуктов в России и СНГ. Компания была основана в 1992 г. Компания производит молочную продукцию /основные бренды – "Домик в деревне", "Нео", "33 коровы", "Чудо" и др/, соки /J7, "Любимый сад", "100 проц Gold"/, минеральную воду "Ессентуки" и детское питание "Агуша". В компанию входят 37 производственных предприятий в России, Украине, Киргизии, Узбекистане и Грузии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19