05.07.2010
Источник: iguru.ru
Регион: Россия
С.Пластинин снизил долю в капитале "Вимм-Билль-Данн ПП" с 3,83 до 3,76% Председатель совета директоров ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" /ВБД ПП/ (WBDF) Сергей Пластинин снизил долю в уставном капитале компании с 3,83 проц до 3,76 проц, говорится в сообщении ВБД ПП.
По состоянию на конец 1-го квартала 2010 г 39,99 проц акций ВБД находилось в номинальном держании у Deutsche Bank, 25,64 проц – в номинальном держании у ДКК, 19,61 проц принадлежали Гавриле Юшваеву, 10,50 проц – Давиду Якобашвили.
ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" - крупнейший производитель напитков и молочных продуктов в России и СНГ. Компания была основана в 1992 г. Компания производит молочную продукцию /основные бренды – "Домик в деревне", "Нео", "33 коровы", "Чудо" и др/, соки /J7, "Любимый сад", "100 проц Gold"/, минеральную воду "Ессентуки" и детское питание "Агуша". В компанию входят 37 производственных предприятий в России, Украине, Киргизии, Узбекистане и Грузии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704