22.12.2010
Источник: www.newslab.ru
Регион: Красноярский край
За 11 месяцев текущего года в Красноярском крае приостановлен оборот 2,5 тыс. тонн продукции животного происхождения, несоответствующей ветеринарно-санитарным требованиям.

Об этом 21 декабря журналистам рассказал руководитель управления Россельхознадзора по Красноярскому краю Александр Агапов.

В отношении 1,7 тыс. тонн продукции животного происхождения были проведены дополнительные экспертизы, по результатам которых изменен порядок дальнейшего использования 552,9 тонн продукции, что в 3 раза больше, чем в 2009 году.

По результатам экспертиз в республику Беларусь возвращено около 300 тонн сгущенного молока. 245 тонн продукции животного происхождения направлено на промышленную переработку, более 9 тонн — уничтожено, около 19 тонн — пущено на корм животным.

Кроме того, при международной перевозке в аэропорту Красноярск было изъято и уничтожено около 2 тонн мясной и молочной продукции, незаконно ввезенной в РФ пассажирами международных рейсов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2