22.12.2010
Источник: www.newslab.ru
Регион: Красноярский край
За 11 месяцев текущего года в Красноярском крае приостановлен оборот 2,5 тыс. тонн продукции животного происхождения, несоответствующей ветеринарно-санитарным требованиям.

Об этом 21 декабря журналистам рассказал руководитель управления Россельхознадзора по Красноярскому краю Александр Агапов.

В отношении 1,7 тыс. тонн продукции животного происхождения были проведены дополнительные экспертизы, по результатам которых изменен порядок дальнейшего использования 552,9 тонн продукции, что в 3 раза больше, чем в 2009 году.

По результатам экспертиз в республику Беларусь возвращено около 300 тонн сгущенного молока. 245 тонн продукции животного происхождения направлено на промышленную переработку, более 9 тонн — уничтожено, около 19 тонн — пущено на корм животным.

Кроме того, при международной перевозке в аэропорту Красноярск было изъято и уничтожено около 2 тонн мясной и молочной продукции, незаконно ввезенной в РФ пассажирами международных рейсов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33