22.12.2010
Источник: www.newslab.ru
Регион: Красноярский край
За 11 месяцев текущего года в Красноярском крае приостановлен оборот 2,5 тыс. тонн продукции животного происхождения, несоответствующей ветеринарно-санитарным требованиям.

Об этом 21 декабря журналистам рассказал руководитель управления Россельхознадзора по Красноярскому краю Александр Агапов.

В отношении 1,7 тыс. тонн продукции животного происхождения были проведены дополнительные экспертизы, по результатам которых изменен порядок дальнейшего использования 552,9 тонн продукции, что в 3 раза больше, чем в 2009 году.

По результатам экспертиз в республику Беларусь возвращено около 300 тонн сгущенного молока. 245 тонн продукции животного происхождения направлено на промышленную переработку, более 9 тонн — уничтожено, около 19 тонн — пущено на корм животным.

Кроме того, при международной перевозке в аэропорту Красноярск было изъято и уничтожено около 2 тонн мясной и молочной продукции, незаконно ввезенной в РФ пассажирами международных рейсов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.08.2017

Молочные субсидии: планов нет, только намерения

Почему молочные предприятия (за исключением крупных холдингов) зачастую не учитывают объем господдержки в бизнес-планах, важнейшие субсидии получают единицы предприятий, и что несут часто меняющиеся «правила игры» в вопросе получения средств государственной помощи аграрному бизнесу? Вопросы участникам и экспертам рынка задало The DairyNews.
21.08.2017 20:02:44

Молочные версты Сибири

24 2035 Алексей Николаевич Ковалев
Западный, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, пос. Живсовхоз, ул. Зеленая, д. 44
Агропродсервис, ПАО
Адрес:  Тернопольский район, Тернопольская область, Украина
АГРОФИРМА ВОСТОК, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17
Луговое(Иркутская область), ООО
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, д. 100