22.12.2010
Источник: www.newslab.ru
Регион: Красноярский край
За 11 месяцев текущего года в Красноярском крае приостановлен оборот 2,5 тыс. тонн продукции животного происхождения, несоответствующей ветеринарно-санитарным требованиям.

Об этом 21 декабря журналистам рассказал руководитель управления Россельхознадзора по Красноярскому краю Александр Агапов.

В отношении 1,7 тыс. тонн продукции животного происхождения были проведены дополнительные экспертизы, по результатам которых изменен порядок дальнейшего использования 552,9 тонн продукции, что в 3 раза больше, чем в 2009 году.

По результатам экспертиз в республику Беларусь возвращено около 300 тонн сгущенного молока. 245 тонн продукции животного происхождения направлено на промышленную переработку, более 9 тонн — уничтожено, около 19 тонн — пущено на корм животным.

Кроме того, при международной перевозке в аэропорту Красноярск было изъято и уничтожено около 2 тонн мясной и молочной продукции, незаконно ввезенной в РФ пассажирами международных рейсов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки