05.12.2017
Источник: stavgorod.ru
Регион: Ставропольский край
С начала 2017 года в Ставрополе прошло 46 ярмарок выходного дня. На площадках реализовано 460 тонн различных товаров на сумму более 21 миллиона рублей. Более 25 тысяч человек покупали мясную и молочную продукцию, овощи и фрукты, крупы и хлебобулочные изделия по доступным ценам.

Качество продуктов проверялось на должном уровне. Все товары подтверждены положительными заключениями о соответствии требованиям и нормам.

Последняя ярмарка 2017 года пройдёт на площади Ленина 23 декабря. Ставропольчане смогут приобрести продукцию для новогоднего стола.

Ранее сообщалось, что ставропольские сельхозтовары попали на прилавки Крыма. Стоит отметить, что ежегодно в крае производят 900 тысяч тонн картофеля и овощей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20