28.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Орловская обл.
Из этого объема экспорт за рубеж составил 304,2 тыс. тонн..

Предполагается, что стимулирование поставок зерна на экспорт из Орловской области позволит поднять закупочные цены на пшеницу от 500 до 700 рублей за 1 тонну.

В настоящее время зерно из Орловской области вывозится как в другие регионы России (Московскую, Ленинградскую, Нижегородскую, Ярославскую, Кировскую, Омскую, Новосибирскую, Калининградскую, Ростовскую области, Краснодарский и Хабаровский край, Республики Башкортостан и Удмуртия), так и за рубеж (Азербайджан, Турцию, Тунис, Египет, Израиль, Бангладеш, Швейцарию).

На ноябрь 2017 года принято заявок на отгрузку из Орловской области 159 тыс. тонн зерна железнодорожным транспортом, в том числе на экспорт за рубеж 123,2 тыс. тонн.

Предварительно на декабрь поступило заявок на отгрузку из региона 172,8 тыс. тонн зерна железнодорожным транспортом, принято заявок на отгрузку 81,9 тыс. тонн, в том числе на экспорт за рубеж – 50 тыс. тонн.

Напомним, что в 2017 году индекс производства сельхозпродукции на Орловщине превысит 102%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис