13.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Антонов также сообщил, что было выявлено 390 случаев небезопасной продукции животного происхождения общим объемом свыше 500 тонн, передает The DairyNews.

Замруководителя Управления Россельхознадзора Оксана Князева отметила, что в 2017 году специалистами службы было досмотрено 9500 партий, что на 30% меньше чем годом ранее.

"Ловятся нарушители даже из Германии и Италии - поставки либо с нарушениями, либо продукция с поддельными сертификатами с заводов, которые не выпускали данной продукции", - сообщила Князева.

По данным, которые озвучила Князева, преимущественно с нарушениями поступала мясная продукция. Наиболее часто встречающиеся нарушения - неправильно оформленный ветсертификат.

Замруководителя Управления Дмитрий Васин подчеркнул, что "Германию и прочие "санкционные" страны закрывают тут же при нахождении нарушений финосанитарного контроля. После многократного обнаружения нарушений в персиках из Сербии состоялись переговоры, по окончанию которых были приняты меры контроля продукции перед отправкой на территории Сербии".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня