13.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Антонов также сообщил, что было выявлено 390 случаев небезопасной продукции животного происхождения общим объемом свыше 500 тонн, передает The DairyNews.

Замруководителя Управления Россельхознадзора Оксана Князева отметила, что в 2017 году специалистами службы было досмотрено 9500 партий, что на 30% меньше чем годом ранее.

"Ловятся нарушители даже из Германии и Италии - поставки либо с нарушениями, либо продукция с поддельными сертификатами с заводов, которые не выпускали данной продукции", - сообщила Князева.

По данным, которые озвучила Князева, преимущественно с нарушениями поступала мясная продукция. Наиболее часто встречающиеся нарушения - неправильно оформленный ветсертификат.

Замруководителя Управления Дмитрий Васин подчеркнул, что "Германию и прочие "санкционные" страны закрывают тут же при нахождении нарушений финосанитарного контроля. После многократного обнаружения нарушений в персиках из Сербии состоялись переговоры, по окончанию которых были приняты меры контроля продукции перед отправкой на территории Сербии".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А