13.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Антонов также сообщил, что было выявлено 390 случаев небезопасной продукции животного происхождения общим объемом свыше 500 тонн, передает The DairyNews.

Замруководителя Управления Россельхознадзора Оксана Князева отметила, что в 2017 году специалистами службы было досмотрено 9500 партий, что на 30% меньше чем годом ранее.

"Ловятся нарушители даже из Германии и Италии - поставки либо с нарушениями, либо продукция с поддельными сертификатами с заводов, которые не выпускали данной продукции", - сообщила Князева.

По данным, которые озвучила Князева, преимущественно с нарушениями поступала мясная продукция. Наиболее часто встречающиеся нарушения - неправильно оформленный ветсертификат.

Замруководителя Управления Дмитрий Васин подчеркнул, что "Германию и прочие "санкционные" страны закрывают тут же при нахождении нарушений финосанитарного контроля. После многократного обнаружения нарушений в персиках из Сербии состоялись переговоры, по окончанию которых были приняты меры контроля продукции перед отправкой на территории Сербии".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40