10.01.2013
Источник: kavkaz.mk.ru
Регион: Карачаево-Черкесская Республика
Алий Каппушев, глава КФХ из Усть-Джегутинского муниципального района, правильно сумел использовать полученные средства. Он приобрел 10 голов крупного рогатого скота молочной породы, что позволило увеличить маточное поголовье, и с учетом собственных средств, занимается строительством молочно-товарной фермы 22x11м.

С толком потратил свои средства на развитие КФХ и Хусин Богатырев из Хабезского муниципального района. Он приобрел восемь голов крупного рогатого скота, построил дом животновода (10x8), сарай (40x8), что позволило дополнительно создать три рабочих места.

Творчески подошла к использованию гранта Валентина Камова – глава КФХ из Абазинского муниципального района. Она приобрела двух племенных бычков и, с учетом собственных средств, трактор МТЗ-82. Это позволило создать в хозяйстве четыре рабочих места.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2