23.12.2011
Источник: echoperm.ru
Регион: Пермский край
Об этом сообщает аппарат Уполномоченного по правам человека в регионе. В адрес детского омбудсмена Павла Микова поступило обращение 162 родителей. Поводом стал приказ краевого Минздрава об изменениях порядка обеспечения молочным питанием детей 1-2 лет. Раньше этим детям бесплатно выдавали кефир, творог и молоко.

Напомним, с 1 января «молочку» будут получать бесплатно лишь дети от 8 до 11 месяцев. Что касается детей до 2 лет, то бесплатная выдача продуктов сохранится только для малоимущих семей. Этот статус потребуется подтверждать справкой из Минсоцразвития. Павел Миков направил письмо прокурору края Александру Белых с просьбой о проведении проверки.

Как сообщает РИА «Новости», Александр Белых пообещал разобраться в ситуации: «Да, мы найдем этот документ и, я думаю, что либо мы его опротестуем, либо в суде «поломаем». Точнее сейчас не готов сказать».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 279 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71