14.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ростовская обл.

В частности, против сибирской язвы привиты - 1 миллион 245 тысяч голов крупного и мелкого рогатого скота. Против заразного узелкового дерматита -  584 тысячи голов КРС. Против бруцеллеза - 226 тысяч  голов КРС и МРС. От бешенства вакцинировано более 420 тысяч голов КРС и МРС, а также 310 тысяч собак и кошек. Вакцинировано от гриппа 2 миллиона 476 тысяч птиц. Вакцинацию против классической чумы свиней получили - 907 тысяч голов. Помимо этого, сельхозживотные иммунизированы против ящура, лептоспироза, оспы и ряда других опасных и особо опасных болезней.

Профилактические мероприятия в регионе осуществляют круглый год. Массовые обработки скота и птицы проводятся дважды: весной и осенью. Планы вакцинаций разрабатываются для каждого района области в зависимости от вида и количества животных.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
ЭкоМолПродукт, ЗАО
Адрес:  Калининградская обл., Славский район, г. Славск, ул. Советская, д. 91 
 
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408