14.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ростовская обл.
Просмотров: 636

В частности, против сибирской язвы привиты - 1 миллион 245 тысяч голов крупного и мелкого рогатого скота. Против заразного узелкового дерматита -  584 тысячи голов КРС. Против бруцеллеза - 226 тысяч  голов КРС и МРС. От бешенства вакцинировано более 420 тысяч голов КРС и МРС, а также 310 тысяч собак и кошек. Вакцинировано от гриппа 2 миллиона 476 тысяч птиц. Вакцинацию против классической чумы свиней получили - 907 тысяч голов. Помимо этого, сельхозживотные иммунизированы против ящура, лептоспироза, оспы и ряда других опасных и особо опасных болезней.

Профилактические мероприятия в регионе осуществляют круглый год. Массовые обработки скота и птицы проводятся дважды: весной и осенью. Планы вакцинаций разрабатываются для каждого района области в зависимости от вида и количества животных.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65