14.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ростовская обл.
Просмотров: 609

В частности, против сибирской язвы привиты - 1 миллион 245 тысяч голов крупного и мелкого рогатого скота. Против заразного узелкового дерматита -  584 тысячи голов КРС. Против бруцеллеза - 226 тысяч  голов КРС и МРС. От бешенства вакцинировано более 420 тысяч голов КРС и МРС, а также 310 тысяч собак и кошек. Вакцинировано от гриппа 2 миллиона 476 тысяч птиц. Вакцинацию против классической чумы свиней получили - 907 тысяч голов. Помимо этого, сельхозживотные иммунизированы против ящура, лептоспироза, оспы и ряда других опасных и особо опасных болезней.

Профилактические мероприятия в регионе осуществляют круглый год. Массовые обработки скота и птицы проводятся дважды: весной и осенью. Планы вакцинаций разрабатываются для каждого района области в зависимости от вида и количества животных.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово