23.04.2013
Источник: bashinform.ru
Регион: Республика Башкортостан
На сегодняшний день самые высокие показатели по валовому надою отмечаются в Чекмагушевском районе — 12,9 тысячи тонн с начала года. На условном втором месте — Стерлитамакский район и его более 12,4 тысячи тонн. «Бронза» — за Дюртюлинским районом, в хозяйствах которого получено свыше 10 тысяч тонн молока, отмечают в пресс-службе Министерства сельского хозяйства республики.
Между тем, закуп молока у населения за это время достиг почти 13 тысяч тонн. При этом больше всего излишков молока закуплено у жителей Илишевского района — более тысячи тонн. В Ермекеевском районе этот показатель превышает 680 тонн, в Миякинском — 575, Баймакском — 560 и Мелеузовском — 556.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20