30.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
Просмотров: 587
Причем в ноябре для перевозки зерновых культур железнодорожным транспортом было подано заявок на 378 вагонов или 25,1 тыс.тонн зерна, из которых было отгружено 168 вагонов или 11,2 тыс.тонн зерна.

По данным отдела развития продовольственных рынков и пищевой промышленности Минсельхоза РБ, башкирское зерно реализуется в Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Азербайджан, Беларусь, Литву, Латвию, Саудовскую Аравию, Бельгию, Египет, Иран, а так же в регионы Российской Федерации. Так, с начала года на экспорт было поставлено 37 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки, в том числе: 9 тыс. тонн пшеницы, 5 тыс. тонн ячменя фуражного, 2,9 тыс. тонн гречихи, 10 тыс. тонн семян льна и рапса, 10,6 тыс. тонн продуктов его переработки.

Ранее The DairyNews информировало, что в Башкортостане по итогам года индекс производства продукции сельского хозяйства прогнозируется на уровне 101,7%
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н