30.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
Просмотров: 623
Причем в ноябре для перевозки зерновых культур железнодорожным транспортом было подано заявок на 378 вагонов или 25,1 тыс.тонн зерна, из которых было отгружено 168 вагонов или 11,2 тыс.тонн зерна.

По данным отдела развития продовольственных рынков и пищевой промышленности Минсельхоза РБ, башкирское зерно реализуется в Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Азербайджан, Беларусь, Литву, Латвию, Саудовскую Аравию, Бельгию, Египет, Иран, а так же в регионы Российской Федерации. Так, с начала года на экспорт было поставлено 37 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки, в том числе: 9 тыс. тонн пшеницы, 5 тыс. тонн ячменя фуражного, 2,9 тыс. тонн гречихи, 10 тыс. тонн семян льна и рапса, 10,6 тыс. тонн продуктов его переработки.

Ранее The DairyNews информировало, что в Башкортостане по итогам года индекс производства продукции сельского хозяйства прогнозируется на уровне 101,7%
04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41 
 
Колос, ООО (Чеченская респ)
Адрес:  Чеченская респ., Надтеречный район, с. Верхний-Наур, ул. Садовая, д. 33 
 
Ульяновский, АО
Адрес:  Саратовская обл., Ртищевский район, пос. Первомайский, ул. Торговая, д. 9 
 
ВБД, АО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 108