30.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Башкортостан
Просмотров: 612
Причем в ноябре для перевозки зерновых культур железнодорожным транспортом было подано заявок на 378 вагонов или 25,1 тыс.тонн зерна, из которых было отгружено 168 вагонов или 11,2 тыс.тонн зерна.

По данным отдела развития продовольственных рынков и пищевой промышленности Минсельхоза РБ, башкирское зерно реализуется в Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Азербайджан, Беларусь, Литву, Латвию, Саудовскую Аравию, Бельгию, Египет, Иран, а так же в регионы Российской Федерации. Так, с начала года на экспорт было поставлено 37 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки, в том числе: 9 тыс. тонн пшеницы, 5 тыс. тонн ячменя фуражного, 2,9 тыс. тонн гречихи, 10 тыс. тонн семян льна и рапса, 10,6 тыс. тонн продуктов его переработки.

Ранее The DairyNews информировало, что в Башкортостане по итогам года индекс производства продукции сельского хозяйства прогнозируется на уровне 101,7%
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье