07.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
В декабре в здравнице побывают еще 6 операторов машинного доения. На этом оздоровительный сезон-2011 будет завершен, сообщает Главное управление сельского хозяйства Алтайского края.

В начале 2012 года на очередном краевом слете мастеров машинного доения в Алтайском крае подведут итоги работы отрасли животноводства в уходящем году и определят новых претендентов не только на санаторно-курортное лечение, но и номинантов на ежемесячные Губернаторские премии.

Напомним, на протяжении 4 лет в Алтайском крае лучшим мастерам машинного доения выплачивается Губернаторская премия, причем премиальные выплаты прямо пропорционально зависят от полученных доярками результатов.

Если 4 года назад в клуб «доярок-пятитысячниц» входили 173 оператора машинного доения, то по итогам работы в 2010 году их число возросло до 423. Из них 136 – стали обладательницами «серебряных» и «золотых» сертификатов на санаторно-куротное лечение.

Ожидается, что в будущем году в клуб лучших доярок Алтайского края войдут не менее 500 мастеров машинного доения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19