07.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
В декабре в здравнице побывают еще 6 операторов машинного доения. На этом оздоровительный сезон-2011 будет завершен, сообщает Главное управление сельского хозяйства Алтайского края.

В начале 2012 года на очередном краевом слете мастеров машинного доения в Алтайском крае подведут итоги работы отрасли животноводства в уходящем году и определят новых претендентов не только на санаторно-курортное лечение, но и номинантов на ежемесячные Губернаторские премии.

Напомним, на протяжении 4 лет в Алтайском крае лучшим мастерам машинного доения выплачивается Губернаторская премия, причем премиальные выплаты прямо пропорционально зависят от полученных доярками результатов.

Если 4 года назад в клуб «доярок-пятитысячниц» входили 173 оператора машинного доения, то по итогам работы в 2010 году их число возросло до 423. Из них 136 – стали обладательницами «серебряных» и «золотых» сертификатов на санаторно-куротное лечение.

Ожидается, что в будущем году в клуб лучших доярок Алтайского края войдут не менее 500 мастеров машинного доения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13433 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка