07.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
В декабре в здравнице побывают еще 6 операторов машинного доения. На этом оздоровительный сезон-2011 будет завершен, сообщает Главное управление сельского хозяйства Алтайского края.

В начале 2012 года на очередном краевом слете мастеров машинного доения в Алтайском крае подведут итоги работы отрасли животноводства в уходящем году и определят новых претендентов не только на санаторно-курортное лечение, но и номинантов на ежемесячные Губернаторские премии.

Напомним, на протяжении 4 лет в Алтайском крае лучшим мастерам машинного доения выплачивается Губернаторская премия, причем премиальные выплаты прямо пропорционально зависят от полученных доярками результатов.

Если 4 года назад в клуб «доярок-пятитысячниц» входили 173 оператора машинного доения, то по итогам работы в 2010 году их число возросло до 423. Из них 136 – стали обладательницами «серебряных» и «золотых» сертификатов на санаторно-куротное лечение.

Ожидается, что в будущем году в клуб лучших доярок Алтайского края войдут не менее 500 мастеров машинного доения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49