13.12.2019
Источник: krsk.rbc.ru
Регион: Красноярский край
Просмотров: 1675

В заявлениях указано, что заказчиком в конкурсах выступал департаментом муниципального заказа Администрации Красноярска. В каждом конкурсе ведомство признавало заявку «Дельта-Д» недействительной из-за того, что компания не предоставляла копию ранее исполненного аналогичного контракта, стоимость которого составляла бы не менее 20% начальной цены заключаемого контракта.

Компания считает указанное решение незаконными и нарушающим его права. По мнению заявителя каждый из представленных им контрактов выше 20% начальной цены каждого из контрактов заказчиков, на право заключить которые проводился оспариваемый конкурс. Комиссия же посчитала общую сумму контрактов всех заказчиков, указано в иске.

В качестве ответчиков в исках указан департамент муниципального заказа, а также несколько десятков детсадов.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33