15.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
S.A. Christensen & Co. (САК) выигрывает один из наиболее престижных призов Великобритании "Prince Phillip Award 2011"!
Несмотря на то, что все производители роботов и систем управления стадом "борются" за английский рынок, участвуя в различных дорогостоящих выставках и показах, то когда речь зашла о наиболее престижном призе Английского Королевского двора в области животноводства и автоматизированного доения "Prince Phillip Award 2011", то выбор мгновенно пал на новую систему управления хозяйством TIM/ТИМ (Полное Интеграция Управления хозяйством/фермой)  и роботом SAC Futureline MAX (Фьючерлаин Мах) 



Награда была вручена компании SAC (САК) в ноябре самим Принцем Филиппом (мужем королевы Великобритании Елизабет) за наиболее высокий уровень качества, инновации и уникального сочетания автоматизации, современного программирования с управленческими требованиями в современном животноводстве, гениальной простотой в эксплуатации и подходом к здоровью коровы и качеству молока.

Награда была вручена делегации САК непосредственно в Букингемском дворце, где после аудиенции с принцем и церемонии вручения,  гостям провели экскурсию по дворцу и парламенту. День закончился торжественным обедом. 

Принц Филипп имеет почтенный возраст (90 лет), но у него очень внимательные и свежие взгляды на мир. Он понимает в животноводстве и в сельском хозяйства. Вместе со своим сыном принцем Чарльзом они занимаются коневодством и молочным животноводством. На своей молочной ферме у него коровы породы "джерси". Кто знает, может скоро эти коровы будут доиться роботами компании САК?





Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1