15.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
S.A. Christensen & Co. (САК) выигрывает один из наиболее престижных призов Великобритании "Prince Phillip Award 2011"!
Несмотря на то, что все производители роботов и систем управления стадом "борются" за английский рынок, участвуя в различных дорогостоящих выставках и показах, то когда речь зашла о наиболее престижном призе Английского Королевского двора в области животноводства и автоматизированного доения "Prince Phillip Award 2011", то выбор мгновенно пал на новую систему управления хозяйством TIM/ТИМ (Полное Интеграция Управления хозяйством/фермой)  и роботом SAC Futureline MAX (Фьючерлаин Мах) 



Награда была вручена компании SAC (САК) в ноябре самим Принцем Филиппом (мужем королевы Великобритании Елизабет) за наиболее высокий уровень качества, инновации и уникального сочетания автоматизации, современного программирования с управленческими требованиями в современном животноводстве, гениальной простотой в эксплуатации и подходом к здоровью коровы и качеству молока.

Награда была вручена делегации САК непосредственно в Букингемском дворце, где после аудиенции с принцем и церемонии вручения,  гостям провели экскурсию по дворцу и парламенту. День закончился торжественным обедом. 

Принц Филипп имеет почтенный возраст (90 лет), но у него очень внимательные и свежие взгляды на мир. Он понимает в животноводстве и в сельском хозяйства. Вместе со своим сыном принцем Чарльзом они занимаются коневодством и молочным животноводством. На своей молочной ферме у него коровы породы "джерси". Кто знает, может скоро эти коровы будут доиться роботами компании САК?





Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 327 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71