21.12.2017
Источник: rosinvest.com
Регион: Япония

Для реализации данного решения министерство должно обеспечить обязательную сертификацию всех отечественных производителей пальмового масла. Чтобы ускорить сертификацию, министерство обязуется взять на себя часть затрат производителей на выращивание масличных пальм. В частности, для плантаций площадью менее чем 1 тыс. га государство будет возмещать 70% расходов, а для плантаций более 1 тыс. га – 30%, что, в свою очередь, позволит провести сертификацию всех небольших предприятий.

Также в министерстве отметили, что в октябре т.г. экспорт продуктов переработки пальмового масла из Малайзии вырос на 17%, что составляет порядка 117 млрд. ринггитов и значительно превышает показатель аналогичного месяца годом ранее (99 млрд. ринггитов). Кроме того, MPIC прогнозирует, что за ноябрь-декабрь экспорт продуктов переработки пальмового масла из страны достигнет 130 млрд. ринггитов.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1