21.12.2017
Источник: rosinvest.com
Регион: Япония

Для реализации данного решения министерство должно обеспечить обязательную сертификацию всех отечественных производителей пальмового масла. Чтобы ускорить сертификацию, министерство обязуется взять на себя часть затрат производителей на выращивание масличных пальм. В частности, для плантаций площадью менее чем 1 тыс. га государство будет возмещать 70% расходов, а для плантаций более 1 тыс. га – 30%, что, в свою очередь, позволит провести сертификацию всех небольших предприятий.

Также в министерстве отметили, что в октябре т.г. экспорт продуктов переработки пальмового масла из Малайзии вырос на 17%, что составляет порядка 117 млрд. ринггитов и значительно превышает показатель аналогичного месяца годом ранее (99 млрд. ринггитов). Кроме того, MPIC прогнозирует, что за ноябрь-декабрь экспорт продуктов переработки пальмового масла из страны достигнет 130 млрд. ринггитов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20