30.01.2012
Источник: www.advis.ru
Регион: Кировская обл.
Кроме того, в торговлю будут поступать упакованные сыры традиционной прямоугольной формы и новой - в форме шара. В отличие от 4-5 килограммовой прямоугольной головки, круглая головка сыра весом до 2-х килограммов будет интересна небольшим торговым организациям, предприятиям общественного питания и даже розничным покупателям. 

В 2010-2011 годах на Орловском отделении КМК по производству сыров было проведено масштабное техническое перевооружение, за два года капитальные вложения превысили 22 млн. рублей. В настоящее время производственные мощности в Орлове представляют собой современное хорошо оснащенное и безупречное с точки зрения гигиены и санитарии предприятие. 

Для производства сыров орловские сыроделы используют традиционную рецептуру приготовления, высокопроизводительное оборудование, качественное сыропригодное коровье молоко и только натуральные ингредиенты и закваску. Многолетняя специализация отделения только на производстве сычужных сыров позволила коллективу обрести ценные знания и хороший практический опыт. Кировский молочный комбинат гарантирует потребителям натуральность и высокое качество полутвердого сыра и предлагает его потребителям в широком ассортименте.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56