30.01.2012
Источник: www.advis.ru
Регион: Кировская обл.
Кроме того, в торговлю будут поступать упакованные сыры традиционной прямоугольной формы и новой - в форме шара. В отличие от 4-5 килограммовой прямоугольной головки, круглая головка сыра весом до 2-х килограммов будет интересна небольшим торговым организациям, предприятиям общественного питания и даже розничным покупателям. 

В 2010-2011 годах на Орловском отделении КМК по производству сыров было проведено масштабное техническое перевооружение, за два года капитальные вложения превысили 22 млн. рублей. В настоящее время производственные мощности в Орлове представляют собой современное хорошо оснащенное и безупречное с точки зрения гигиены и санитарии предприятие. 

Для производства сыров орловские сыроделы используют традиционную рецептуру приготовления, высокопроизводительное оборудование, качественное сыропригодное коровье молоко и только натуральные ингредиенты и закваску. Многолетняя специализация отделения только на производстве сычужных сыров позволила коллективу обрести ценные знания и хороший практический опыт. Кировский молочный комбинат гарантирует потребителям натуральность и высокое качество полутвердого сыра и предлагает его потребителям в широком ассортименте.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49 
 
Маяк Браславский, СПК
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Браславский р-н, Погоща 
 
Новополесский, ОАО
Адрес:  Минская область, Солигорский р-н, а/г Новополесский, ул. Кольцевая, 11