15.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 706

«Службой принято решение ввести с 16 января 2018 г. режим усиленного лабораторного контроля в отношении следующих предприятий: ОАО «Полоцкий комбинат хлебопродуктов» филиал «Миорский мясокомбинат» (выявление в печени говяжьей мороженной остатков антибиотиков тетрациклиновой группы (тетрациклин); ООО ИП «Инко-Фуд» (выявление в сосисках из мяса птицы остатков антибиотиков тетрациклиновой группы (доксициклин); ОАО «Комаровка» птицефабрика «Дубравский бройлер» (выявление в тушке цыпленка-бройлера остатков антибиотиков тетрациклиновой группы (тетрациклин); ОАО «Бабушкина крынка» (выявление наличия в сухом молоке офлоксацина)», - говорится в сообщении Россельхознадзора.

В случае повторных выявлений нарушений Россельхознадзор может ввести временные ограничения на поставки продукции этих предприятий компаний на территорию России.

Также ведомство проинформировало компетентные органы Белоруссии об обнаруженных нарушения качественного состава продукции девяти белорусских компаний.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Знаменское, АО
Адрес:  Московская обл., Рузский район, д. Сытьково, д. 27  
 
Московский конный завод №1, ОАО
Адрес:  Московская обл., Одинцовский район, с. Успенское 
 
Совхоз имени Кирова, ОАО
Адрес:  Московская обл, Лотошинский район, пос. Кировский, д. 3 
 
Волховское, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, с. Старая Ладога, ул. Советская, д. 3