12.09.2011
Источник: Эксперт
Регион: Удмуртская Республика


Чистая прибыль «Созвездия» за 2010 год — 9,1 млн рублей. Сумма сделки и мотивы покупки не разглашаются. Генеральным директором предприятия назначен один из его основных акционеров Сергей Задорожный, глава удмуртского хладокомбината. на 7 ноября намечено проведение собрания акционеров, где предполагается избрать новый состав совета директоров. Новые собственники намерены инвестировать в реконструкцию приобретенного производства.

Участники рынка полагают, что пермское предприятие привлекло большими складскими площадями — 15 тыс. кв. метров: прежние владельцы сдавали их в аренду. По их предположению, удмуртский комбинат будет размещать там молочные продукты, замороженные овощи и ягоды.

По мнению аналитиков, причина покупки нового актива — растущие объемы потребления мороженого на российском рынке. Перспективы есть: в год житель страны съедает до трех килограммов мороженого, а за рубежом объемы потребления в разы выше.    

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1