12.09.2011
Источник: Эксперт
Регион: Удмуртская Республика


Чистая прибыль «Созвездия» за 2010 год — 9,1 млн рублей. Сумма сделки и мотивы покупки не разглашаются. Генеральным директором предприятия назначен один из его основных акционеров Сергей Задорожный, глава удмуртского хладокомбината. на 7 ноября намечено проведение собрания акционеров, где предполагается избрать новый состав совета директоров. Новые собственники намерены инвестировать в реконструкцию приобретенного производства.

Участники рынка полагают, что пермское предприятие привлекло большими складскими площадями — 15 тыс. кв. метров: прежние владельцы сдавали их в аренду. По их предположению, удмуртский комбинат будет размещать там молочные продукты, замороженные овощи и ягоды.

По мнению аналитиков, причина покупки нового актива — растущие объемы потребления мороженого на российском рынке. Перспективы есть: в год житель страны съедает до трех килограммов мороженого, а за рубежом объемы потребления в разы выше.    

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня