01.09.2011
Источник: www.rzn.info
Регион: Рязанская обл.
В субботу, 27 августа, на OOO «Рязанское мороженое» произошла «небольшая утечка» аммиака. Об этом сообщил директор предприятия Юрий Симагин. «Была небольшая утечка, но все устранено. Никакой опасности нет. Приезжали с МЧС – был разбор полетов», - сказал директор. На вопрос, почему жители окрестных улиц не были оповещены об утечке, директор ответил: «Это рабочая обстановка, ни аварии, ни выбросов – ничего не было, заявлять было не о чем».

Острый запах аммиака в субботу вечером почувствовали жильцы домов по улице Чкалова. Один из жильцов дома №9Антон Сумин рассказал: «По моей информации, в тот день были вызваны сотрудники МЧС. Они  сделали забор воздуха и сказали жильцам, что ПДК превышена в 10 раз».

В пресс-службе главного управления МЧС по Рязанской области сообщили, что об утечке ничего не знают. А в управлении Роспотребнадзора по Рязанской области согласились прокомментировать ситуацию только через официальный запрос, ответ на который пока не получен.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.